Galette de pain au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain
- 1 cuillère à café de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de lait
- 1 cuillère à soupe de raisin
- 3 groseilles
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Décroûtez le pain (il ne faut plus un seul bout de croûte), lui ajoutez le miel, l'huile d'olive, le lait, le jus de raisin, les groseilles et la farine.
Etape : 3
Malaxez l'ensemble avec les mains pour avoir une pâte homogène et qui ne colle pas (pour cela ajoutez autant de farine que vous voudrez).
Etape : 4
Aplatissez un peu votre pâte ou faites un "boudin".
Etape : 5
Mettez au four au moins 10 minutes, elle doit devenir brune.
Etape : 6
A la sortie du four, trempez dans du miel et dégustez (attention tout de même, c'est très très chaud !).
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