Galette de pain au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette de pain au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de lait
  • 1 cuillère à soupe de raisin
  • 3 groseilles
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Décroûtez le pain (il ne faut plus un seul bout de croûte), lui ajoutez le miel, l'huile d'olive, le lait, le jus de raisin, les groseilles et la farine.

Etape : 3

Malaxez l'ensemble avec les mains pour avoir une pâte homogène et qui ne colle pas (pour cela ajoutez autant de farine que vous voudrez).

Etape : 4

Aplatissez un peu votre pâte ou faites un "boudin".

Etape : 5

Mettez au four au moins 10 minutes, elle doit devenir brune.

Etape : 6

A la sortie du four, trempez dans du miel et dégustez (attention tout de même, c'est très très chaud !).

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