Mini cannelés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini cannelés

  • Part(s) / Personne(s) : 28 mini cannelés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 55 g de farine
  • 135 g de sucre glace
  • 30 g de rhum
  • 30 g de beurre
  • 275 g de lait
  • 1 oeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 gousse de vanille
  • 60 g de fécule

Recette

Etape : 1

La veille, faites bouillir le lait avec de la gousse vanille et laissez infuser toute la nuit.

Etape : 2

Le lendemain, retirez la gousse de vanille.

Etape : 3

Mélangez le sucre glace, l'oeuf entier, les jaunes d'oeuf, le rhum, le beurre fondu, la farine et la fécule, le lait froid en dernier (tous ces ingrédients doivent être mélangés dans l'ordre).

Etape : 4

Laissez reposer 24 h avant d'utiliser la pâte.

Etape : 5

Coulez la pâte dans les moules et faites cuire 35 min à 200°C, thermostat 6-7.

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