Mini cannelés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 28 mini cannelés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 55 g de farine
- 135 g de sucre glace
- 30 g de rhum
- 30 g de beurre
- 275 g de lait
- 1 oeuf
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de fécule
Recette
Etape : 1
La veille, faites bouillir le lait avec de la gousse vanille et laissez infuser toute la nuit.
Etape : 2
Le lendemain, retirez la gousse de vanille.
Etape : 3
Mélangez le sucre glace, l'oeuf entier, les jaunes d'oeuf, le rhum, le beurre fondu, la farine et la fécule, le lait froid en dernier (tous ces ingrédients doivent être mélangés dans l'ordre).
Etape : 4
Laissez reposer 24 h avant d'utiliser la pâte.
Etape : 5
Coulez la pâte dans les moules et faites cuire 35 min à 200°C, thermostat 6-7.
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