Tarte rhubarbe pomme framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte rhubarbe pomme framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pomme
  • 4 branches de rhubarbe
  • 1 barquette de framboise
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 poignée d'amande
  • 20 cl de crème liquide
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Pelez la rhubarbe et coupez-la en dés. Pelez la pomme et coupez-la en lamelles.

Etape : 2

Etalez les pommes, la rhubarbe et les framboises sur la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Préparation de la crème : mélangez les oeufs, le sucre et la crème liquide. Rajoutez une pincée de cannelle. Versez le mélange sur les fruits. Ajoutez quelques amandes effilées.

Etape : 4

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elle soit dorée, soit environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette