Tarte rhubarbe pomme framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pomme
- 4 branches de rhubarbe
- 1 barquette de framboise
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 poignée d'amande
- 20 cl de crème liquide
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Pelez la rhubarbe et coupez-la en dés. Pelez la pomme et coupez-la en lamelles.
Etape : 2
Etalez les pommes, la rhubarbe et les framboises sur la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Préparation de la crème : mélangez les oeufs, le sucre et la crème liquide. Rajoutez une pincée de cannelle. Versez le mélange sur les fruits. Ajoutez quelques amandes effilées.
Etape : 4
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elle soit dorée, soit environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette