Tarte au citron crémeuse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron crémeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 2 citrons
  • 2 petits suisses
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) et précuire la pâte sablée étalée dans un moule 10 à 15 min.

Etape : 2

Mélanger le jus des citrons, les petits suisses, le sucre et les oeufs dans un blender.

Etape : 3

Sortir la pâte du four et y verser la préparation aux citrons obtenue.

Etape : 4

Enfourner pour 30 min environ. Laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette