Tarte au citron crémeuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 citrons
- 2 petits suisses
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) et précuire la pâte sablée étalée dans un moule 10 à 15 min.
Etape : 2
Mélanger le jus des citrons, les petits suisses, le sucre et les oeufs dans un blender.
Etape : 3
Sortir la pâte du four et y verser la préparation aux citrons obtenue.
Etape : 4
Enfourner pour 30 min environ. Laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette