Verrine chocolat noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 3 blancs d'oeuf
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de noix de coco rapée
- Sucre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige.
Etape : 2
Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec un peu de beurre. Incorporer délicatement les blancs au chocolat fondu mais tièdi puis les répartir dans 4 verrines jusqu'à mi-hauteur. Réserver.
Etape : 3
Mélanger le sucre (quantité selon les goûts) et la noix de coco râpée au fromage blanc. Répartir le mélange sur la mousse.
Etape : 4
Décorer avec quelques copeaux de chocolats et de la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette