Verrine chocolat noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine chocolat noix  de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 3 blancs d'oeuf
  • 200 g de fromage blanc
  • 50 g de noix de coco rapée
  •  Sucre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige.

Etape : 2

Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec un peu de beurre. Incorporer délicatement les blancs au chocolat fondu mais tièdi puis les répartir dans 4 verrines jusqu'à mi-hauteur. Réserver.

Etape : 3

Mélanger le sucre (quantité selon les goûts) et la noix de coco râpée au fromage blanc. Répartir le mélange sur la mousse.

Etape : 4

Décorer avec quelques copeaux de chocolats et de la noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette