Cookies à la noix de coco et aux amandes éffilées
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 75 g de margarine
- 75 g de noix de coco rapée
- 75 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre( + le sachet de sucre vanillé)et la noix de coco, ensuite malaxer avec les oeufs, le sucre et le beurre.
Etape : 3
Puis ajouter la noix de coco et les amandes.
Etape : 4
Mettre de petites boules de pâte applaties (plus c'est applati plus c'est croustillant)sur la plaque du four beurré.
Etape : 5
Enfourner 10 min environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette