Cookies à la noix de coco et aux amandes éffilées

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cookies à la noix de coco et aux amandes éffilées

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 75 g de margarine
  • 75 g de noix de coco rapée
  • 75 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre( + le sachet de sucre vanillé)et la noix de coco, ensuite malaxer avec les oeufs, le sucre et le beurre.

Etape : 3

Puis ajouter la noix de coco et les amandes.

Etape : 4

Mettre de petites boules de pâte applaties (plus c'est applati plus c'est croustillant)sur la plaque du four beurré.

Etape : 5

Enfourner 10 min environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette