Tiramisu fraises et macarons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 8 macarons
- Fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Couper les fraises en petits cubes et les mélanger avec 50 g de sucre.
Etape : 2
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre restant jusqu'à blanchissement. Y ajouter le mascarpone et les blancs d’œufs battus en neige.
Etape : 3
Faire fondre, dans une casserole avec un peu d'eau, les fraises Tagada ® (en garder pour la décoration).
Etape : 4
Présenter dans un verre une couche de fraises, deux macarons brisés, du sirop "Tagada ®" puis finir avec une épaisse couche de mélange mascarpone/œufs/sucre. Décorer avec le restant des fraises Tagada ®.
Etape : 5
Réserver au frais au minimum 4h avant de déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette