Tiramisu fraises et macarons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu fraises et macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 8 macarons
  •  Fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Couper les fraises en petits cubes et les mélanger avec 50 g de sucre.

Etape : 2

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre restant jusqu'à blanchissement. Y ajouter le mascarpone et les blancs d’œufs battus en neige.

Etape : 3

Faire fondre, dans une casserole avec un peu d'eau, les fraises Tagada ® (en garder pour la décoration).

Etape : 4

Présenter dans un verre une couche de fraises, deux macarons brisés, du sirop "Tagada ®" puis finir avec une épaisse couche de mélange mascarpone/œufs/sucre. Décorer avec le restant des fraises Tagada ®.

Etape : 5

Réserver au frais au minimum 4h avant de déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette