Coupes de crème aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 petits suisses
- 4 cuillères de sucre glace
- Crème chantilly
- Chocolat
- Amande
- Pistache
- Crème de marron
Recette
Etape : 1
Epluchez les bananes et passez-les au mixer, pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape : 2
Ajoutez les petits suisses et le sucre glace, mélangez.
Etape : 3
Décorez selon votre envie, et mettez les crèmes dans des coupes.
Etape : 4
Laissez-les au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette