Coupes de crème aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupes de crème aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 petits suisses
  • 4 cuillères de sucre glace
  •  Crème chantilly
  •  Chocolat
  •  Amande
  •  Pistache
  •  Crème de marron

Recette

Etape : 1

Epluchez les bananes et passez-les au mixer, pour obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape : 2

Ajoutez les petits suisses et le sucre glace, mélangez.

Etape : 3

Décorez selon votre envie, et mettez les crèmes dans des coupes.

Etape : 4

Laissez-les au frigo jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette