Crème fouettée aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Sucre
- 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
- 600 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Fouetter la crème fraîche bien froide jusqu'à ce qu'elle soit montée. Sucrer à votre goût.
Etape : 2
Incorporer le mascarpone détendu avec le sirop d'orgeat.
Etape : 3
Dans des ramequins ou des verrines, alterner crème fouettée et fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette