Crème fouettée aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème fouettée aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  •  Sucre
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
  • 600 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Fouetter la crème fraîche bien froide jusqu'à ce qu'elle soit montée. Sucrer à votre goût.

Etape : 2

Incorporer le mascarpone détendu avec le sirop d'orgeat.

Etape : 3

Dans des ramequins ou des verrines, alterner crème fouettée et fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette