Gâteau au chocolat anglais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 250 g de biscuit
- 170 g de lait concentré
Recette
Etape : 1
Faire fondre 125 g de chocolat puis ajouter le beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter le lait concentré, écraser les biscuits puis les ajouter. Verser dans un grand moule.
Etape : 3
Ensuite faire fondre le reste du chocolat et l'ajouter en nappage.
Etape : 4
Laisser refroidir le tout 2 ou 3 heures puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette