Gâteau au chocolat anglais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 250 g de biscuit
  • 170 g de lait concentré

Recette

Etape : 1

Faire fondre 125 g de chocolat puis ajouter le beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter le lait concentré, écraser les biscuits puis les ajouter. Verser dans un grand moule.

Etape : 3

Ensuite faire fondre le reste du chocolat et l'ajouter en nappage.

Etape : 4

Laisser refroidir le tout 2 ou 3 heures puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette