Financiers aux framboises et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 blancs d'oeuf
- 75 g de sucre semoule
- 25 g de farine
- 25 g d'amande
- 125 g de framboise
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Mélanger avec fouet le sucre + les blancs d'oeufs. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le beurre ramolli ou fondu.
Etape : 2
Prélever le zeste du citron. Le couper finement et ébouillanter 5 minutes. Ajouter les zestes blanchis à la préparation.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Verser la pâte dans les moules. Afin de faciliter le démoulage, l'idéal est d'utiliser des moules souples. Ajouter les framboises.
Etape : 5
Faire 15 à 20 min au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
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