Cake aux noisettes et pépites pralinées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake moyen
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 200 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de sucre roux
- 15 cl d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffes le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tamisez la farine, la poudre de noisette et la levure chimique.
Etape : 3
Cassez et fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutea l'huile et le sucre. Fouettez ce mélange pour le rendre homogène puis incorporez le mélange farine-poudre de noisette-levure.
Etape : 4
Coupez le chocolat praliné en petits morceaux pour formez des pépites et ajoutez à la pâte. Mélangez délicatement, versez la pâte dans un moule à cake, faites cuire 30 min puis baissez le four 150° (thermostat 5) et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Etape : 5
Laissez tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette