Cake aux noisettes et pépites pralinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux noisettes et pépites pralinées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake moyen
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 200 g de farine
  • 50 g de poudre de noisette
  • 100 g de sucre roux
  • 15 cl d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffes le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tamisez la farine, la poudre de noisette et la levure chimique.

Etape : 3

Cassez et fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutea l'huile et le sucre. Fouettez ce mélange pour le rendre homogène puis incorporez le mélange farine-poudre de noisette-levure.

Etape : 4

Coupez le chocolat praliné en petits morceaux pour formez des pépites et ajoutez à la pâte. Mélangez délicatement, versez la pâte dans un moule à cake, faites cuire 30 min puis baissez le four 150° (thermostat 5) et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Etape : 5

Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette