cake moelleux bananes - pommes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 2 bananes
- 2 petits suisses
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 80 g de chocolat noir
- 0.5 sachets de levure
- Rhum
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper la pomme et 1 banane en morceaux, faire cuire avec une cuillière de rhum au four à 200° pendant environ 10 à 15 min (le temps de préparer la pâte à cake).
Etape : 2
Mélanger ensemble; les oeufs, le sucre, la farine, les petits suisse, le beurre fondu, 1 banane, la levure et enfin le chocolat en morceaux.
Etape : 3
Sortir le plat du four, verser la pâte à cake par dessus les fruits et faire cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 min.
Etape : 4
Servir tiède! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette