cake moelleux bananes - pommes et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake moelleux bananes - pommes et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 2 bananes
  • 2 petits suisses
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de chocolat noir
  • 0.5 sachets de levure
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper la pomme et 1 banane en morceaux, faire cuire avec une cuillière de rhum au four à 200° pendant environ 10 à 15 min (le temps de préparer la pâte à cake).

Etape : 2

Mélanger ensemble; les oeufs, le sucre, la farine, les petits suisse, le beurre fondu, 1 banane, la levure et enfin le chocolat en morceaux.

Etape : 3

Sortir le plat du four, verser la pâte à cake par dessus les fruits et faire cuire à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 min.

Etape : 4

Servir tiède! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette