Oreillettes ax framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 palets bretons
- 100 g de framboise
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Ecrasez les palets bretons ou les spéculos le plus finement possible. Mélangez-les au mascarpone.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée.Coupez les bords arrondis pour obtenir un carré de 24x24 cm.Etalez la confiture sur la pâte.
Etape : 3
Recouvrez du mélange mascarpone-biscuits.
Etape : 4
Eparpillez les framboises.
Etape : 5
Roulez la pâte pour obtenir un rouleau.Enveloppez-le bien serré dans un film alimentaire.
Etape : 6
Réservez 10 min au congélateur pour le durcir.
Etape : 7
Allumez le four à 220°C (thermostat 7/8).A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape : 8
Déposez-les suffisamment espacées sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.Cuisez 10 à 12 min au four.
Etape : 9
Servez ces oreillettes tièdes ou froides, saupoudrées de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette