Oreillettes ax framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oreillettes ax framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 palets bretons
  • 100 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Ecrasez les palets bretons ou les spéculos le plus finement possible. Mélangez-les au mascarpone.

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée.Coupez les bords arrondis pour obtenir un carré de 24x24 cm.Etalez la confiture sur la pâte.

Etape : 3

Recouvrez du mélange mascarpone-biscuits.

Etape : 4

Eparpillez les framboises.

Etape : 5

Roulez la pâte pour obtenir un rouleau.Enveloppez-le bien serré dans un film alimentaire.

Etape : 6

Réservez 10 min au congélateur pour le durcir.

Etape : 7

Allumez le four à 220°C (thermostat 7/8).A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.

Etape : 8

Déposez-les suffisamment espacées sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.Cuisez 10 à 12 min au four.

Etape : 9

Servez ces oreillettes tièdes ou froides, saupoudrées de sucre glace.

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