Tarte poires amandine aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poires amandine aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de poire
  • 80 g de fruits rouges
  • 60 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de pistache

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 220°C, thermostat 7-8.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 3

Ensuite ajouter les fruits rouges délicatement.

Etape : 4

Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Couper les poires et les poser dessus.

Etape : 6

Enfourner la tarte 20 min.

Etape : 7

Sortir la tarte du four et saupoudrer de pistaches concassées.

Etape : 8

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 817 fois

Partager cette Recette