Tarte poires amandine aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de poire
- 80 g de fruits rouges
- 60 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de pistache
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 220°C, thermostat 7-8.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 3
Ensuite ajouter les fruits rouges délicatement.
Etape : 4
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Couper les poires et les poser dessus.
Etape : 6
Enfourner la tarte 20 min.
Etape : 7
Sortir la tarte du four et saupoudrer de pistaches concassées.
Etape : 8
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 817 fois
Partager cette Recette