Verrine au pitaya

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine au pitaya

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 1 pitaya
  • 3 cuillères à café de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc avec le sucre et le verser dans 4 jolies verres.

Etape : 2

Découper la pitaya en fins quartiers et les disposer harmonieusement sur le fromage blanc.

Etape : 3

Décorer avec des feuilles de menthe, des copeaux de chocolat...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette