Verrines de crème légère aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de crème légère aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte moyenne de fruits
  • 1 boîte moyenne de fruit exotique
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mettre le saladier au congélateur 10 min avant de commencer (pour faciliter la montée de la chantilly).

Etape : 2

Egoutter les fruits au sirop séparément.

Etape : 3

Sortir le saladier et y battre la crème fraîche bien froide avec le sucre glace pour obtenir une crème chantilly.

Etape : 4

Mélanger avec le fromage blanc.

Etape : 5

Remplir les verres : 1 couche de crème, 1 couche de fruits du verger, 1 couche de crème, 1 couche de fruits exotiques.

Etape : 6

Saupoudrer de noix de coco râpé.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pour déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette