Verrines de crème légère aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte moyenne de fruits
- 1 boîte moyenne de fruit exotique
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 400 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mettre le saladier au congélateur 10 min avant de commencer (pour faciliter la montée de la chantilly).
Etape : 2
Egoutter les fruits au sirop séparément.
Etape : 3
Sortir le saladier et y battre la crème fraîche bien froide avec le sucre glace pour obtenir une crème chantilly.
Etape : 4
Mélanger avec le fromage blanc.
Etape : 5
Remplir les verres : 1 couche de crème, 1 couche de fruits du verger, 1 couche de crème, 1 couche de fruits exotiques.
Etape : 6
Saupoudrer de noix de coco râpé.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pour déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette