Cookies de Garfield
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 75 petits cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 50 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- Lait
Recette
Etape : 1
Battre le sucre cassonade et l'oeuf, le mélange doit devenir mousseux.
Etape : 2
Ajouter la farine et les pépites de chocolat noir, et malaxer, le mélange doit être sableux.
Etape : 3
Mettre le beurre mou, malaxer, le mélange doit être homogène et solide.
Etape : 4
Faire une boule avec la pâte.
Etape : 5
Etaler sur du papier sulfurisé, la pâte doit faire 5 à 7 millimètres d'épaisseur.
Etape : 6
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque.
Etape : 7
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
A l'aide d'un emporte-pièce de 3 à 4 centimètres de diamètre, découper la pâte à cookies.
Etape : 9
Badigeonner de lait toutes les petites pièces.
Etape : 10
Mettre au four,les cookies doivent êtres dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 503 fois
Partager cette Recette