Tarte fraise banane sur lit de pomme-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fraise banane sur lit de pomme-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 cuillères à soupe de compote
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 20 g de noix de coco
  • 2 bananes
  • 8 fraises
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mettez votre pâte sablée dans un moule à tarte après l'avoir préalablement graissé (beuure ou huile), ou utilisez la feuille de cuisson si c'est une pâte achetée.

Etape : 2

Faîtes des petits trous au fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Etalez la compote au fond de la tarte. Mélangez le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de sucre et étalez-le par-dessus la compote.

Etape : 4

Fouettez la crème, l'oeuf, et la noix de coco avec une petite cuillère à café de sucre et ajouter ce mélange au-dessus des précédents.

Etape : 5

Découper les fraises en deux ou en quatre et garnissez la tarte suivant vos désirs de décoration. Couper les bananes en rondelles et remplissez les trous laissés.

Etape : 6

Saupoudrez de cannelle.

Etape : 7

Mettez votre tarte au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette