Tarte fraise banane sur lit de pomme-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 cuillères à soupe de compote
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de crème
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 20 g de noix de coco
- 2 bananes
- 8 fraises
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mettez votre pâte sablée dans un moule à tarte après l'avoir préalablement graissé (beuure ou huile), ou utilisez la feuille de cuisson si c'est une pâte achetée.
Etape : 2
Faîtes des petits trous au fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Etalez la compote au fond de la tarte. Mélangez le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de sucre et étalez-le par-dessus la compote.
Etape : 4
Fouettez la crème, l'oeuf, et la noix de coco avec une petite cuillère à café de sucre et ajouter ce mélange au-dessus des précédents.
Etape : 5
Découper les fraises en deux ou en quatre et garnissez la tarte suivant vos désirs de décoration. Couper les bananes en rondelles et remplissez les trous laissés.
Etape : 6
Saupoudrez de cannelle.
Etape : 7
Mettez votre tarte au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire pendant 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette