Galettes russes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes russes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 140 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 150 farine
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Beurre
  •  Sucre
  •  Café soluble

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre sans qu'il ne soit trop chaud et ajouter le sucre, puis la farine tamisée.

Etape : 3

Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement au mélange.

Etape : 4

Etaler finement cette pâte sur une plaque graissée et enfourner.

Etape : 5

Surveiller la cuisson et sortir quand c'est bien doré.

Etape : 6

Couper les galettes en petits disques tout de suite à la sortie du four.

Etape : 7

Laisser refroidir et les coller par 2 avec un peu de crème au beurre au café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette