Galettes russes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 140 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 150 farine
- 1 blanc d'oeuf
- Beurre
- Sucre
- Café soluble
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre sans qu'il ne soit trop chaud et ajouter le sucre, puis la farine tamisée.
Etape : 3
Battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement au mélange.
Etape : 4
Etaler finement cette pâte sur une plaque graissée et enfourner.
Etape : 5
Surveiller la cuisson et sortir quand c'est bien doré.
Etape : 6
Couper les galettes en petits disques tout de suite à la sortie du four.
Etape : 7
Laisser refroidir et les coller par 2 avec un peu de crème au beurre au café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette