Délice pommes-épices des cousines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice pommes-épices des cousines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 450 g de pomme
  • 225 g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 2 pincées de clou de girofle
  • 175 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 oeufs
  • 100 g de raisins secs
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé.

Etape : 2

Faites revenir 5 min les pommes coupées en dés, avec 3 cuillère à soupe d'eau. Otez du feu

Etape : 3

Mélangez la farine et les épices, puis incorporez-y le beurre, le sucre, le miel et les œufs en fouettant. Ajoutez les pommes et les raisins. Versez cette préparation dans le moule.

Etape : 4

Enfournez pour 1 h environ.

Etape : 5

Laissez reposer 5 min avant de démouler. Servez saupoudré de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette