Fondant Chocolat Framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de confiture
- 230 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de café
- 80 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 oeufs
- 30 g de farine
- 30 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le café et le beurre.
Etape : 3
Battre la confiture avec les oeufs au fouet 3 min, ajouter la crème fraîche, puis les farines tamisées et la levure. Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu en tournant avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Remplir les mini moules au 3/4 parsemer les d'amandes effilées. Faire cuire 15 à 18 min au four à 180°C (thermostat 6), chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette