Fondant Chocolat Framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant Chocolat  Framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de confiture
  • 230 g de chocolat
  • 2 cuillères à soupe de café
  • 80 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 30 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le café et le beurre.

Etape : 3

Battre la confiture avec les oeufs au fouet 3 min, ajouter la crème fraîche, puis les farines tamisées et la levure. Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu en tournant avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Remplir les mini moules au 3/4 parsemer les d'amandes effilées. Faire cuire 15 à 18 min au four à 180°C (thermostat 6), chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette