Croûtes dorées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pain
- Sucre glace
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Couper le pain dur en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, imbiber le pain dur avec les oeufs battus jusqu'à ce qu'il ramollisse.
Etape : 4
Une fois le pain ramolli, le faire frire. Quand le pain est doré, le et sortir l'égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 5
Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette