Croûtes dorées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croûtes dorées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pain
  •  Sucre glace
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Couper le pain dur en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps, imbiber le pain dur avec les oeufs battus jusqu'à ce qu'il ramollisse.

Etape : 4

Une fois le pain ramolli, le faire frire. Quand le pain est doré, le et sortir l'égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 5

Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette