Tarte au fromage blanc et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de fraise
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de sucre
- 400 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 paquet de levure chimique
- 1 sachet de sucre
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à tarte assez profond et y mettre la pâte brisée. Laver et couper les fraises et les écraser à la fourchette.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Mélanger dans une terrine le fromage blanc, l'oeuf, le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé. Ajouter la purée de fraises.
Etape : 4
Déposer le mélange sur la pâte dans le moule et enfourner 30 min à 180ºC (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette