Tarte au fromage blanc et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de fraise
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de sucre
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à tarte assez profond et y mettre la pâte brisée. Laver et couper les fraises et les écraser à la fourchette.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Mélanger dans une terrine le fromage blanc, l'oeuf, le sucre, la farine, la levure et le sucre vanillé. Ajouter la purée de fraises.

Etape : 4

Déposer le mélange sur la pâte dans le moule et enfourner 30 min à 180ºC (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette