Fruits à la meringue et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fruits à la meringue et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 20 fraises
  • 4 meringues
  • 1 tablette de chocolat
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en petits quartiers puis les faire cuire à la poêle. Couper les fraises en 2.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Etape : 3

Prendre les 4 assiettes, y placer la meringue au centre, disposer les pommes et les fraises selon son choix.

Etape : 4

Verser le chocolat un peu partout et faire de même avec la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette