Fruits à la meringue et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 20 fraises
- 4 meringues
- 1 tablette de chocolat
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en petits quartiers puis les faire cuire à la poêle. Couper les fraises en 2.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape : 3
Prendre les 4 assiettes, y placer la meringue au centre, disposer les pommes et les fraises selon son choix.
Etape : 4
Verser le chocolat un peu partout et faire de même avec la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette