Tarte au fromage blanc, crème fraîche et speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 250 g de fromage blanc
- 125 g de crème fraîche
- 125 g de sucre glace
- 4 feuilles de gélatine
- 0.5 citrons
- 4 cuillères à soupe de lait
- 125 g de spéculoos
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette. La cuire à blanc au four à 180°C (thermostat 6) environ 15-20 min.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter le fromage blanc, la crème fraîche, et ajouter le sucre.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre la gélatine avec le lait et le jus du 1/2 citron, puis verser sur la préparation dans le saladier. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 4
Verser la préparation sur le fond de la tarte et y ajouter les spéculos émiettés.
Etape : 5
Mettre au frais 3 à 4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette