Tarte au fromage blanc, crème fraîche et speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc, crème fraîche et speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 250 g de fromage blanc
  • 125 g de crème fraîche
  • 125 g de sucre glace
  • 4 feuilles de gélatine
  • 0.5 citrons
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 125 g de spéculoos

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette. La cuire à blanc au four à 180°C (thermostat 6) environ 15-20 min.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc, la crème fraîche, et ajouter le sucre.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre la gélatine avec le lait et le jus du 1/2 citron, puis verser sur la préparation dans le saladier. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 4

Verser la préparation sur le fond de la tarte et y ajouter les spéculos émiettés.

Etape : 5

Mettre au frais 3 à 4 h.

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