Crumble express pomme caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 demi de palets bretons
- Sablés
Recette
Etape : 1
Couper trois pommes en tout petits dés etdeux pommes en dés de 1.5 à 2cm.
Etape : 2
L'idée est juste de conserver quelques gros morceaux.
Etape : 3
Mettre dans une casserole comme ça, sans rien, à feu très doux, et laisser bien compoter en remuant de temps en temps pendant 20 min.
Etape : 4
Au bout de ce temps, ajouter le salidou/brasadou OU le mélange caramels/ confiture de lait/ sel et compoter à nouveau en remuant sans arrêt pendant 10 min.
Etape : 5
Tout mettre dans un plat.
Etape : 6
Mixer les biscuits au robot, en utilisant la touche "Pulse" pour conserver quelques gros morceaux. Ajouter le mélanges de biscuits à la dernière minute sur la compote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette