Gâteau pommes chocolat et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile
- 120 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cl de rhum
- 2 poignées de chocolat
- 125 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre, l'huile, la levure, le sucre vanillé et les oeufs pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Verser le rhum, mélanger.
Etape : 3
Ajouter les pépites de chocolat, la noix de coco et les pommes pelées et coupées en dés.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Etape : 5
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette