Moelleux aux fraises tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux fraises tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de fraises tagada®
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre les fraises Tagada ® dans le lait, à feu vif. Attention il y a des éclaboussures.

Etape : 2

Retirer cette préparation du feu, y ajouter le beurre, la farine et la levure.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Séparer les blanc des jaunes d’œufs. Mélanger énergiquement les jaunes et le sucre afin de les faire blanchir. Ajouter les jaunes blanchis à la préparation aux fraises.

Etape : 5

Monter les blancs en neige. Incorporer les délicatement de manière à ne pas les casser.

Etape : 6

Beurrer et fariner légèrement un moule à manqué. Y mettre la préparation de gâteau et enfourner pendant 20-25 min. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau.

Etape : 7

Laisser refroidir et décorer de fraises Tagada ® (et pourquoi pas du nappage proposer sur le site même :))

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette