Moelleux aux fraises tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de fraises tagada®
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire fondre les fraises Tagada ® dans le lait, à feu vif. Attention il y a des éclaboussures.
Etape : 2
Retirer cette préparation du feu, y ajouter le beurre, la farine et la levure.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Séparer les blanc des jaunes d’œufs. Mélanger énergiquement les jaunes et le sucre afin de les faire blanchir. Ajouter les jaunes blanchis à la préparation aux fraises.
Etape : 5
Monter les blancs en neige. Incorporer les délicatement de manière à ne pas les casser.
Etape : 6
Beurrer et fariner légèrement un moule à manqué. Y mettre la préparation de gâteau et enfourner pendant 20-25 min. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau.
Etape : 7
Laisser refroidir et décorer de fraises Tagada ® (et pourquoi pas du nappage proposer sur le site même :))
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette