Fausse brioche au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fausse brioche au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 tablette de chocolat
  • 20 cl de crème
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier verser la farine, le sucre et la levure.

Etape : 2

Casser les oeufs et ajouter la crème et une pincée de sel. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake.

Etape : 3

Mettre les barres de chocolat puis verser le reste de la pâte.

Etape : 4

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette