Fausse brioche au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 tablette de chocolat
- 20 cl de crème
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier verser la farine, le sucre et la levure.
Etape : 2
Casser les oeufs et ajouter la crème et une pincée de sel. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake.
Etape : 3
Mettre les barres de chocolat puis verser le reste de la pâte.
Etape : 4
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette