Muffin pomme et chocolat riz soufflé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin pomme et chocolat riz soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gros muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 pots de yaourt nature
  • 2.5 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d'huile
  • 1 rhum
  • 1 sachet de levure
  • 5 pommes
  • 200 g de chocolat au riz soufflé

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que la pâte blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez les 2 yaourts, puis l'huile, le rhum, la farine et la levure.

Etape : 4

Cassez le chocolat en petit morceaux, découpez les pommes en cubes moyens. Réservez.

Etape : 5

Montez les blancs en neige.Incorporez-les au reste de la pâte.

Etape : 6

Incorporez les pommes découpées et le chocolat cassé.

Etape : 7

Mettez dans les moules à muffins et enfournez environ 30 à 35 min (selon four) à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Dégustez tièdes ou froids.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette