Muffin pomme et chocolat riz soufflé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gros muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 pots de yaourt nature
- 2.5 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile
- 1 rhum
- 1 sachet de levure
- 5 pommes
- 200 g de chocolat au riz soufflé
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélangez le sucre et les jaunes jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez les 2 yaourts, puis l'huile, le rhum, la farine et la levure.
Etape : 4
Cassez le chocolat en petit morceaux, découpez les pommes en cubes moyens. Réservez.
Etape : 5
Montez les blancs en neige.Incorporez-les au reste de la pâte.
Etape : 6
Incorporez les pommes découpées et le chocolat cassé.
Etape : 7
Mettez dans les moules à muffins et enfournez environ 30 à 35 min (selon four) à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Dégustez tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette