Coupe crèmeuse aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 biscuits à la cuillère
- 1 boîte d'abricot
- 30 cl de crème anglaise
- 30 cl de crème liquide
- 50 g d'amande
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Placez la crème fraîche au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide.
Etape : 2
Egouttez les abricots, coupez les oreillons d'abricots en deux.
Etape : 3
Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé.
Etape : 4
Cassez 2 biscuits à la cuillère au fond de chaque coupe, recouvrez de quartiers d'abricots, puis nappez de crème anglaise, et terminez par la crème chantilly.
Etape : 5
Placez ces coupes au réfrigérateur, et seulement au moment de servir, parsemez d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette