Coupe crèmeuse aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe crèmeuse aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 biscuits à la cuillère
  • 1 boîte d'abricot
  • 30 cl de crème anglaise
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g d'amande
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Placez la crème fraîche au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide.

Etape : 2

Egouttez les abricots, coupez les oreillons d'abricots en deux.

Etape : 3

Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

Etape : 4

Cassez 2 biscuits à la cuillère au fond de chaque coupe, recouvrez de quartiers d'abricots, puis nappez de crème anglaise, et terminez par la crème chantilly.

Etape : 5

Placez ces coupes au réfrigérateur, et seulement au moment de servir, parsemez d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette