Coupe aux 3 fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe aux 3 fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 500 g de griotte
  • 500 g de fraise
  • 1 crème chantilly
  • 8 macarons
  • 1 sachet de noix de coco rapée
  • 1 nappage
  • 4 cuillères à café de kirsch

Recette

Etape : 1

Prennez 4 coupes assez profondes, mettez dans chacune 2 cuillères à soupe de griottes égouttées, 1 cuillère à café de kirsch, puis nappez d'un peu de chantilly.

Etape : 2

Ajoutez ensuite, 1 macaron cassé grossièrement, puis 2 cuillères à soupe de framboises et 1 cuillère à soupe de nappage framboise et terminez par de la crème chantilly

Etape : 3

Surmontez de beaux quartiers de fraises.

Etape : 4

Parsemez de noix de coco râpée, et terminez avec le parapluie de papier ouvert et 1 macaron placé sur le bord de chaque coupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette