Coupe aux 3 fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 500 g de griotte
- 500 g de fraise
- 1 crème chantilly
- 8 macarons
- 1 sachet de noix de coco rapée
- 1 nappage
- 4 cuillères à café de kirsch
Recette
Etape : 1
Prennez 4 coupes assez profondes, mettez dans chacune 2 cuillères à soupe de griottes égouttées, 1 cuillère à café de kirsch, puis nappez d'un peu de chantilly.
Etape : 2
Ajoutez ensuite, 1 macaron cassé grossièrement, puis 2 cuillères à soupe de framboises et 1 cuillère à soupe de nappage framboise et terminez par de la crème chantilly
Etape : 3
Surmontez de beaux quartiers de fraises.
Etape : 4
Parsemez de noix de coco râpée, et terminez avec le parapluie de papier ouvert et 1 macaron placé sur le bord de chaque coupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette