Tarte chocolat purée de banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte chocolat purée de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 30 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre
  • 1 pâte sablée
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 3

Ajouter le sucre, l'oeuf entier et les deux jaunes d'oeufs. Tout mélanger.

Etape : 4

Etaler la pâte au fond du plat allant au four.

Etape : 5

Ecraser les bananes, les étaler sur la pâte, mettre une pincée de cannelle.

Etape : 6

Ajouter la préparation au chocolat !!!

Etape : 7

Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Voilà, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette