Tarte chocolat purée de banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 30 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 pâte sablée
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Ajouter le sucre, l'oeuf entier et les deux jaunes d'oeufs. Tout mélanger.
Etape : 4
Etaler la pâte au fond du plat allant au four.
Etape : 5
Ecraser les bananes, les étaler sur la pâte, mettre une pincée de cannelle.
Etape : 6
Ajouter la préparation au chocolat !!!
Etape : 7
Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Voilà, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette