spätzle au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 75 ml de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 ml de chocolat ame
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine,les oeufs, le sel et le chocolat.
Etape : 2
Il faut obtenir une pâte un peu liquide (pas trop épaisse).
Etape : 3
Si vous possédez l'appareil à spätzle, étalez votre pâte sur l'appareil et faites passer celle-ci dans les trous pour former vos spaetzle, versez les dans l'eau de cuisson. ( Il faut mettre le sucre dans l'eau de cuisson).
Etape : 4
Pour les personnes n'ayant pas cet appareil à spätzle, étalez la pâte au bord d'une planchette, détachez avec un couteau préalablement plongé dans l'eau bouillante salée, de petites lamelles de pâte qu'on fera bouillir dans une grande casserole, juste le temps nécessaire pour qu'elles remontent à la surface.
Etape : 5
c'est prêt :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette