Mignardises pommes amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 80 g de sucre
- 3 pommes
- 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
- Cannelle
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape : 4
Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes au mélange de farine, sucre et levure.
Etape : 5
Battre grossièrement les blancs à la fourchette et les mettre dans la préparation initiale. Verser le beurre fondu.
Etape : 6
Ajouter les pommes coupées en tous petits cubes et la poudre d'amandes. Bien mélanger.
Etape : 7
Verser votre préparation dans des petits moules en papiers et cuire pendant 10 min.
Etape : 8
Sortir les mignardises du four même si celles-ci ne paraissent pas encore cuites, elles durciront en refroidissant.
Etape : 9
Et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette