Mignardises pommes amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mignardises pommes amande

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 80 g de sucre
  • 3 pommes
  • 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
  •  Cannelle
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes au mélange de farine, sucre et levure.

Etape : 5

Battre grossièrement les blancs à la fourchette et les mettre dans la préparation initiale. Verser le beurre fondu.

Etape : 6

Ajouter les pommes coupées en tous petits cubes et la poudre d'amandes. Bien mélanger.

Etape : 7

Verser votre préparation dans des petits moules en papiers et cuire pendant 10 min.

Etape : 8

Sortir les mignardises du four même si celles-ci ne paraissent pas encore cuites, elles durciront en refroidissant.

Etape : 9

Et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette