Gâteau au chocolat, caramel et noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 100 g de poudre de noisette
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 caramel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et les bonbons dans un bol au bain-marie ou micro-ondes.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu et la poudre de noisettes. Verser dans un moule.
Etape : 3
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette