Gâteau au chocolat, caramel et noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat, caramel et noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de poudre de noisette
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 caramel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et les bonbons dans un bol au bain-marie ou micro-ondes.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu et la poudre de noisettes. Verser dans un moule.

Etape : 3

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette