Gâteau aux petits suisses, aux pommes et à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux petits suisses, aux pommes et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 12 g d'édulcorant
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 1 banane
  • 1 pomme
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les petits suisses avec l'édulcorant, les oeufs et la farine.

Etape : 3

Ecraser la banane pour en faire de la purée homogène et la mélanger au mélange petits suisses

Etape : 4

Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les étaler dans le fond du moule beurré. Recouvrir du mélange à la banane et mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 5

La pointe du couteau doit sortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette