Gâteau aux petits suisses, aux pommes et à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 12 g d'édulcorant
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 1 banane
- 1 pomme
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les petits suisses avec l'édulcorant, les oeufs et la farine.
Etape : 3
Ecraser la banane pour en faire de la purée homogène et la mélanger au mélange petits suisses
Etape : 4
Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les étaler dans le fond du moule beurré. Recouvrir du mélange à la banane et mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 5
La pointe du couteau doit sortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette