Tarte aux prunes rouge, miel, fleur d'oranger et pavot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux prunes rouge, miel, fleur d'oranger et pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 prunes
  • 1 pâte sablée
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Piquer à l'aide d'une fourchette la pâte sablée et la mettre dans un moule à tarte. Enfourner durant 15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps laver les prunes et les couper en quartiers (1 prune = 6 quartiers). Dans un bol, mélanger le miel et la fleur d'oranger.

Etape : 4

Disposer les quartiers en rond sur la pâte puis badigeonner à l'aide d'un pinceau le mélange miel-fleur d'oranger. Parsemer à votre convenance le tout de graines de pavot.

Etape : 5

Enfourner à nouveau durant 15-20 minutes. Servir tiède et bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette