Tarte aux prunes rouge, miel, fleur d'oranger et pavot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 prunes
- 1 pâte sablée
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- Pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Piquer à l'aide d'une fourchette la pâte sablée et la mettre dans un moule à tarte. Enfourner durant 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps laver les prunes et les couper en quartiers (1 prune = 6 quartiers). Dans un bol, mélanger le miel et la fleur d'oranger.
Etape : 4
Disposer les quartiers en rond sur la pâte puis badigeonner à l'aide d'un pinceau le mélange miel-fleur d'oranger. Parsemer à votre convenance le tout de graines de pavot.
Etape : 5
Enfourner à nouveau durant 15-20 minutes. Servir tiède et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette