Gâteau micro-ondes aux marrons et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau micro-ondes aux marrons et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 200 g de crème de marron
  • 100 g d'amande
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans le mixer, battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir. Ajouter ensuite les ingrédients un à un en mixant.

Etape : 2

Beurrer un plat pour le micro-ondes, y verser la préparation. Faire cuire au micro-ondes pendant 14 minutes. Démouler et laisser refroidir.

Etape : 3

Accompagner d'une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette