Gâteau micro-ondes aux marrons et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 200 g de crème de marron
- 100 g d'amande
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans le mixer, battre les oeufs avec le sucre pour les blanchir. Ajouter ensuite les ingrédients un à un en mixant.
Etape : 2
Beurrer un plat pour le micro-ondes, y verser la préparation. Faire cuire au micro-ondes pendant 14 minutes. Démouler et laisser refroidir.
Etape : 3
Accompagner d'une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette