Crumble rapide aux framboises et speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble rapide aux framboises et speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 1 sachet de framboise
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Broyer les spéculoos dans un mixer, mélanger avec la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.

Etape : 2

Disposez les framboises surgelées dans le fond des ramequins (ou dans le fond d'un grand plat), ajoutez la préparation de biscuits.

Etape : 3

Mettre au four très chaud (220°C - thermostat 7-8) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette