Crumble rapide aux framboises et speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 1 sachet de framboise
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Broyer les spéculoos dans un mixer, mélanger avec la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Etape : 2
Disposez les framboises surgelées dans le fond des ramequins (ou dans le fond d'un grand plat), ajoutez la préparation de biscuits.
Etape : 3
Mettre au four très chaud (220°C - thermostat 7-8) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette