Verrine aux faises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de boudoir
- 750 g de fraise
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec deux cuillères à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Fouetter la crème liquide en chantilly et l'incorporer au mélange précédent. Y ajouter également les blancs battus en neige.
Etape : 3
Préparer un sirop de sucre avec le sucre restant et un peu d'eau.
Etape : 4
Placer une couche de boudoirs au fond des verrines. Arroser avec le sirop de sucre. Placer en suite une couche de fraises et enfin une couche de crème. Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette