Tiramisu aux framboises et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 100 g de fraise
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- Biscuit à la cuillère
Recette
Etape : 1
E
Etape : 2
Ecraser les framboises et les fraises avec 50 g de sucre.
Etape : 3
Battre le mascarpone avec 25 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige puis les rajouter au mascarpone.
Etape : 4
Battre la crème en chantilly avec 25 g de sucre, l'incorporer au mascarpone.
Etape : 5
Mettre une couche de fruits au fond d'un verre, puis une couche de mascarpone, puis une couche de biscuits. Continuer ainsi jusqu'à la fin du verre. Réserver au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette