Marquise au chocolat et au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de chocolat
- 250 g de beurre
- 120 g de sucre
- 15 g de café soluble
- 400 g de crème liquide
- 6 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain marie le beurre, le chocolat, le café.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Verser le chocolat sur les oeufs et bien mélanger, verser la crème assez vite en remuant.
Etape : 3
Prendre 12 ramequins et y verser le mélange. Placer au frigo 4h minimum.
Etape : 4
Pour démouler : faire chauffer un peu d'eau dans une casserole, arrêter à frémissement. Placer le ramequin 30 sec puis démouler sur assiette (si ça ne se décolle pas faire le tour au couteau).
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à déguster, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette