Marquise au chocolat et au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marquise au chocolat et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de chocolat
  • 250 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 15 g de café soluble
  • 400 g de crème liquide
  • 6 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain marie le beurre, le chocolat, le café.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc. Verser le chocolat sur les oeufs et bien mélanger, verser la crème assez vite en remuant.

Etape : 3

Prendre 12 ramequins et y verser le mélange. Placer au frigo 4h minimum.

Etape : 4

Pour démouler : faire chauffer un peu d'eau dans une casserole, arrêter à frémissement. Placer le ramequin 30 sec puis démouler sur assiette (si ça ne se décolle pas faire le tour au couteau).

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à déguster, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette