Verrines d'agrumes parfumées au romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oranges
- 2 pamplemousses
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 3 brins de romarin
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Presser les 3 oranges et mettre le jus dans une casserole. Ajouter à ce jus le jus d'un pamplemousse rose, le sucre roux, les graines de vanille et les feuilles de romarin.
Etape : 3
Porter doucement à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser à couvert.
Etape : 4
Pendant ce temps, peler à vif le pamplemousse rose restant et le répartir dans 4 verres.
Etape : 5
Filtrer le jus de fruits parfumé, ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger soigneusement. Verser ce jus de fruits délicatement dans les verres.
Etape : 6
Décorer de quelques fleurs de romarin et laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette