Verrines d'agrumes parfumées au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines d'agrumes parfumées au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 3 brins de romarin
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Presser les 3 oranges et mettre le jus dans une casserole. Ajouter à ce jus le jus d'un pamplemousse rose, le sucre roux, les graines de vanille et les feuilles de romarin.

Etape : 3

Porter doucement à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser à couvert.

Etape : 4

Pendant ce temps, peler à vif le pamplemousse rose restant et le répartir dans 4 verres.

Etape : 5

Filtrer le jus de fruits parfumé, ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger soigneusement. Verser ce jus de fruits délicatement dans les verres.

Etape : 6

Décorer de quelques fleurs de romarin et laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 h environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette