L'extra molleux au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 175 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre doucement le beurre et le chocolat. Ajouter ensuite le sucre au fouet.
Etape : 3
Ajouter les oeufs 1 par 1 : 2 entiers et 3 jaunes. Bien mélanger à chaque fois. Ajouter petit à petit la farine et bien mélanger au fouet.
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin. Verser la préparation dans le plat.
Etape : 5
Enfourner environ 20 bonnes minutes. Le gâteau doit être très moelleux à la sortie du four (il va durcir un en refroidissant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette