L'extra molleux au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

L'extra molleux au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 175 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre doucement le beurre et le chocolat. Ajouter ensuite le sucre au fouet.

Etape : 3

Ajouter les oeufs 1 par 1 : 2 entiers et 3 jaunes. Bien mélanger à chaque fois. Ajouter petit à petit la farine et bien mélanger au fouet.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin. Verser la préparation dans le plat.

Etape : 5

Enfourner environ 20 bonnes minutes. Le gâteau doit être très moelleux à la sortie du four (il va durcir un en refroidissant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette