Tarte aux amandes rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux amandes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'amande
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte brisée "à blanc" pendant 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Une fois cuite, la recouvrir du mélange sucre - amandes - oeufs.

Etape : 3

Laisser cuire 30 min. Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette