Muffins légers raisins et fibres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de céréale
- 80 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de lait
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Réduisez les all-bran en poudre, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé, la cannelle, l'oeuf, les raisins, le fromage blanc, le beurre fondu.
Etape : 2
Si l'appareil est trop sec, rajoutez un peu de lait, mélangez bien.
Etape : 3
Versez dans des empreintes à muffins, faites cuire 20 min au four à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette