Muffins légers raisins et fibres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins légers raisins et fibres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de céréale
  • 80 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Réduisez les all-bran en poudre, ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé, la cannelle, l'oeuf, les raisins, le fromage blanc, le beurre fondu.

Etape : 2

Si l'appareil est trop sec, rajoutez un peu de lait, mélangez bien.

Etape : 3

Versez dans des empreintes à muffins, faites cuire 20 min au four à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette