fondant pralinoise sel de Guérande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

fondant pralinoise sel de Guérande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 200 g de beurre
  • 220 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre la Pralinoise et le beurre.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le sucre glace, la farine.

Etape : 5

Enfin ajouter les 5 oeufs entiers battus en omelette.

Etape : 6

Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser dans un moule à manqué.

Etape : 7

Enfourner pour 25 min en surveillant à partir de 20 min de cuisson. (tout dépend de votre four)

Etape : 8

Le gâteau doit être légèrement tremblottant au milieu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette