fondant pralinoise sel de Guérande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 200 g de beurre
- 220 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre la Pralinoise et le beurre.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter le sucre glace, la farine.
Etape : 5
Enfin ajouter les 5 oeufs entiers battus en omelette.
Etape : 6
Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser dans un moule à manqué.
Etape : 7
Enfourner pour 25 min en surveillant à partir de 20 min de cuisson. (tout dépend de votre four)
Etape : 8
Le gâteau doit être légèrement tremblottant au milieu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette