muffins léger au fructose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins léger au fructose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 195 g de farine
  • 30 g de fructose
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 17.5 cl de lait
  • 75 g de beurre allégé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger farine, sucre, levure et sel d'une part, faire un puits et ajouter le mélange beurre fondu, oeuf et lait.

Etape : 3

Homogénéiser légèrement rapidement et sans trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux.

Etape : 4

Ajouter selon votre convenance :

Etape : 5

2 bananes écrasées et/ou 60 g de muesli, 1 pomme coupée en petit dés et/ou des amandes éffilées, 100 gr de pépites de chocolat et/ou 1 poire coupé en dès, le jus d'1 citron et son zeste... Brefff... laisser libre court à votre imagination...

Etape : 6

Répartir la pâtes dans les moules beurrés, enfourner à four chaud 20 min environ.

Etape : 7

Démouler 5 min après la sortie du fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette